Ilhan Basar(46-50)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein genussvoller Urlaub

Obwohl das Hotel erst kürzlich eröffnet wurde, fielen eventuelle Anfangsschwierigkeiten kaum ins Gewicht. Besonders das 24/7-Restaurant bietet auch außerhalb der regulären Essenszeiten einen exzellenten Service. Das Team an der Rezeption und im Gästeservice ist äußerst hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt Herrn Enes, Herrn Ahmet, Frau Dilara, Herrn Sergen und Herrn Burak.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5
  • 6 - 11

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Selectum Family Resort Side. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mögliche Anfangsphasen nach der Neueröffnung kaum wahrgenommen wurden. Besonders Ihre positiven Worte über unser 24/7-Restaurant sowie den Service außerhalb der regulären Essenszeiten bedeuten uns sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihr Lob an unser Rezeptions-, Gästeservice- und Restaurantteam. Ihre freundliche Anerkennung für Herrn Enes, Herrn Ahmet, Frau Dilara, Herrn Sergen und Herrn Burak geben wir mit großer Freude an die genannten Kollegen weiter. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hüseyin Oral General Manager Selectum Family Resort Side

Offizielle Hotel Homepage