Super schönes hotel mit super Zimmer und tollen Essen und freundliche Personal Tolle Lage und schönen stand
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Woanders
Herzlich und immer super freundlich immer ein Lächeln Und die Fotografen waren super und haben schöne Bilder und ein tolles Video erstellt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Silke und ralf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe/r Silke und Ralf, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service als herzlich, freundlich und stets mit einem Lächeln erlebt haben – genau das ist unser Anspruch. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Fotografen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Bilder und das Video gefallen haben und wir Ihre Urlaubsmomente in so guter Erinnerung festhalten konnten. Dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer, das abwechslungsreiche Essen, die tolle Lage sowie unser freundliches Team so positiv in Erinnerung geblieben sind, macht uns sehr stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Trendy Verbena Beach