Milena(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Freundliches Personal sorgt für angenehmen Aufenthalt.

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind allesamt immer freundlich. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, somit findet jeder etwas was er mag. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und witzig, egal ob jung oder alt alle Gäste werden mit einbezogen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Animation

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

Liebe Milena, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende 6-Sterne-Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Hotelanlage, die große Auswahl an Speisen sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Animationsteam mit guter Laune, Humor und abwechslungsreichen Aktivitäten zu einem gelungenen Aufenthalt für Gäste jeden Alters beigetragen hat. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, auch weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Serenity Alpha Beach willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach