Sabine (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
sauberes renoviertes Appartment in zentraler Lage

Wir hatten ein Superior Appartment (renoviert). Die Fugen in der Dusche waren zwar schon etwas schimmlig, aber ansonsten war es sehr sauber. Was mir nicht gefallen hat, es gab in der Küchenzeile weder Spülmittel noch ein Spültuch. Handtücher wurden gewechselt, wenn man sie auf den Boden legte. Mittwochs und sonntags kam kein Reinigungspersonal. Die "Bettdecke" bestand aus einem einfachen Bett-Tuch. Meines Erachtens wurde die Bettwäsche nicht gewechselt. Der Speiseraum glich eher einer Kantine. Ich bin aber nicht sehr anspruchsvoll, aber das dauernde Geklapper der Teller usw. hat schon ein wenig genervt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war nicht sonderlich abwechslungsreich. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, der Weg zum Strand war nicht weit und man hatte vom Balkon einen schönen Meerblick. Das Schlafzimmer war schon sehr klein und dunkel. Die Leute aus den Bars des gegenüberliegenden Shopping Centers konnte man dort aber nicht hören und es war sehr ruhig dort.

• Gut
  • etwas schimmlige Fugen in der Dusche, der Rest war aber sauber

• weniger abwechslungsreich

• freundliches Personal

• schnell am Strand und auch mal eben im Supermarkt.

Pool im Hotel, haben diesen aber nicht genutzt, da wir den Strand vorgezogen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016