Bin hier Wiederholungstäter und war stets zufrieden mit den Leistungen in der Lodge. Schön ruhig und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Kleines, aber feines Buffett und auch ein Essen a la Cart ist auswählbar. Jeden Tag wurde in einem Themenabend Essen frisch vom Koch zubereitet neben dem Buffett. Wir haben immer etwas leckeres gefunden
- DeutschkenntnisseEher gut
Immer sehr freundlich und Entgegen kommend. Jeder fragt, ob alles in Ordnung ist
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Bewertungen: | 24 |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zu unserer Shams Lodge Water Sports Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob zu unserem freundlichen Service, dem abwechslungsreichen und frisch zubereiteten Essen sowie der ruhigen Atmosphäre bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie als Wiederholungsgast immer wieder zufrieden sind – das ist für uns das größte Kompliment. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Hotelmanagement & Team Shams Lodge Water Sports Resort fo.lodge@shamshotels.com