Ich war in der Zeit vom 03.11.25 bis 14.11.25 das 1. Mal in diesem Hotel und war positiv überrascht. Hotel: Das Hotel ist ein kleines feines Hotel. Sehr sauber, sehr gepflegt mit einem wunderschönen Garten und einem direkt anliegenden Strand. Strand: Auch der Strand ist sehr gepflegt. Die Liegenplätze haben einen palmenartigen Schirm und einen Windschutz. Die Plätze haben einen schönen Abstand zueinander, so dass man nicht so dicht nebeneinander liegt. Was mir sehr gefallen hat, dass man die Getränke an die Liege gebracht bekommt. Zimmer: Ich hatte einen Bungalow in Strandnähe und war sehr zufrieden. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sehr gepflegt und neuwertig. Und wenn wir ehrlich sind, schlafen wir ja nur im Zimmer und dafür muss es nicht groß sein. Also mich hat es nicht gestört. Ich hatte eine begehbare Dusche und einen Flachbildschirm. So etwas hatte ich in 18 Urlauben in Ägypten noch nie. Die kleine Terrasse mit den 2 Stühlen fand ich auch sehr schön und irgendwie romantisch. Essen: Für ägyptische Verhältnisse fand ich das Essen gut. Ich habe jeden Tag etwas schönes gefunden und mich jeden Tag auf das Essen gefreut. Das einzige, was mir gefehlt hatte, war die leckere Knoblauchcreme, die es eigentlich fast immer in Ägypten gibt. Was ich auch sehr lecker fand, waren die kleinen Kuchen zum Nachtisch. So gut wie in diesem Hotel, habe ich es noch nicht erlebt. Normalerweise sind die Kuchen immer viel zu süß, aber hier waren die Kuchen ausgezeichnet 👌 Alkohol schmeckte leider gar nicht. Irgendwie nach Spiritus, wahrscheinlich weil es einheimischer Alkohol ist. Dafür hat die Weißwein-oder Roséschorle sehr gut geschmeckt. Ganz besonders hervorheben möchte ich den Latte Macchiato, Cappuccino, Rosetta Lemonade und den Eiscafé…eine glatte 1 👌 Was ich auch jeden Tag sehr schön fand, das man morgens, mittags und abends immer draußen mit Blick zum Meer essen konnte. Schnorcheln: Am 1. Tag war ich etwas enttäuscht, weil es kein richtiges Riff (jedenfalls in Strandnähe) gibt……aber dafür sind da viele kleine Riffblöcke und Graswiesen. Die Fischvielfalt ist hier auch sehr gut. Ich habe jeden Tag Schildkröten, mehrere Muränen, Aale , Sepien, Stachelmakrele , Octopus und vieles mehr gesehen. Fazit: Das Hotel hat mir rundum gefallen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die mir den Aufenthalt so schön wie möglich gestaltet haben 🙏
- ZimmergrößeGut
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr erster Aufenthalt in unserem kleinen Shams Lodge Water Sports Resort für Sie zu einer echten Wohlfühloase geworden ist. Schön zu hören, dass Ihnen unser gepflegter Strandbereich, Ihr Bungalow in Strandnähe sowie die ruhige Atmosphäre so gut gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihr Lob zu unserem Service, dem Essen, den Desserts und besonders zu unseren Kaffee- und Getränkespezialitäten. Ihren Hinweis zur Knoblauchcreme geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Auch dass Sie beim Schnorcheln täglich so viele schöne Unterwasserbegegnungen hatten – von Schildkröten über Muränen bis hin zu Sepien und einem Oktopus – freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihre Hotel-Management & Team Shams Lodge Water Sports Resort fo.lodge@shamshotels.com