Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kleines Adults Only Hotel

Kleines familiäres Adults- Only Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Direkt am Strand gelegen.

Lieber Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Shams Prestige Abu Soma mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die familiäre Atmosphäre unseres Adults-Only Hotels, die direkte Strandlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams genießen konnten. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team und bestärkt uns darin, unseren Gästen weiterhin einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Abu Soma begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen und sonnigen Grüßen aus Ägypten Ihr Hotelmanagement und Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com