Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Diana Schindler, Urlaub pur

Sehr groß, sauber, alle freundlich und hilfsbereit, selbst bei extremen Problemen wurde mir sehr geholfen, großes Dankeschön nochmals dafür. Es gibt kein Problem was nicht gelöst werden kann. Bleibt wie ihr seit. 1A

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Essam hat das Zimmer super gut gereinigt. Es ist groß , zwei Betten großes Badezimmer. Nicht beengt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Bei körperlichern Problemen, gibt sich die Küche große Mühe allem gerecht zu werden, alle sehr nett und das Essen war sehr gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich, hilfsbereit und immer ein gutes Wort vor allem immer ein Lächeln im Gesicht

Nachhaltigkeit

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Man muss absolut keine Angst haben, aus dem Hotel raus zu gehen

Verkehrsanbindung

• Ja

Mit dem Taxi oder Transfer sehr gut erreichbar

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Diana, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich jederzeit sicher, wohl und gut betreut gefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unser Team sowie an Essam für die Zimmerreinigung geben wir sehr gerne weiter – das wird alle sehr freuen. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen auch in besonderen Situationen helfen konnten und Sie unseren Service so positiv erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch: für unsere Gäste da zu sein und Lösungen zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Shams Safaga Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Shams Safaga Resort Team