Das Hotel ist sehr schön und ideal für Familien mit Kindern. Die Lage ist praktisch – vom Flughafen fährt man etwa eine Stunde mit dem Transfer oder Bus. Es gibt einen großen, schönen Pool, einen tollen Strand und viele Bars. Einziger kleiner Nachteil: Die Zimmer und das Hotel selbst sind schon etwas älter, eine Renovierung wäre wünschenswert. Trotzdem hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt! 🌴☀️
Der Mini-Club im Hotel hat uns einfach begeistert! Sowohl unserem Kind als auch uns Eltern hat er unglaublich gut gefallen. Die Kinder haben dort jeden Tag etwas Spannendes gemacht – T-Shirts bemalt, Steine am Strand gesammelt, gebastelt und gespielt. Es gab immer etwas Neues zu entdecken, und unser Kind hat sich jeden Tag darauf gefreut, wieder in den Mini-Club zu gehen. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber, es gibt mehrere Zimmer und einen schönen, überdachten Spielplatz, der Schutz vor der Sonne bietet. Ein ganz großes Lob an das Animationsteam – Julia, Anita und Diana! Sie sprechen mehrere Sprachen, sind unglaublich freundlich und schaffen es, sofort einen guten Kontakt zu jedem Kind herzustellen. Wir können den Mini-Club und das gesamte Team nur wärmstens weiterempfehlen – perfekt für Familien mit Kindern! 🌞👧👦
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maryna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser Mini-Club Ihr Herz erobert hat. Ihre lobenden Worte über unser Animationsteam – Julia, Anita und Diana – geben wir sehr gerne weiter. Wir nehmen auch Ihren Hinweis bezüglich der Zimmer und des Hotels zur Kenntnis und werden dies im Rahmen unserer Planungen berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Sherwood Dreams Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung SHERWOOD DREAMS RESORT