Wer einen super Standard in der Türkei gewohnt ist, wird hier leider enttäuscht sein. Sowohl das Essen als auch der Service und die Sauberkeit sind keine 5 Sterne wert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ansich war gut, wir hatten ein Familienzimmer, die Kinder waren in einem kleinen "Durchgangsraum" mit zwei Einzelbetten untergebracht und somit ein bisschen vom Elternschlafzimmer abgegrenzt. Allerdings ohne Türei. Leider fehlte ein Mülleimer im Zimmer, der Klorollenhalter war locker und die Terrassentüre ließ sich nicht schließen. Für ein 5 Sterne Hotel kann das passieren, sollte aber nicht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Leider wurden wir von der Vielzahl der Speisen sehr enttäuscht. Täglich ähnliche Speisen, kaum etwas aussergewöhnliches und für ein 5 Sterne Hotel eindeutig zu wenig. Das Kinderbuffett war ein Witz. Kein frisches Gemüse, Nudeln, Soße, Pommes. Das wars. Und es hat ausgesehen wie im Schweinestall, was vermutlich auch an den Eltern liegt die ihre Kleinkinder unbeaufsichtigt dort vor dem Fernseher (!!!) parken und nicht schauen. Aber vom Servicepersonal war da niemand zu sehen. Wenn man Buffets von anderen Hotels in der Türkei kennt, dann ist das hier eine riesige Enttäuschung. Sauberkeit war leider auch nicht die beste, u.a. tropfende Klimaanlage direkt am Buffett, aufgefangen von Eimern... für uns ein no go. Service ok, aber auch hier nicht zu vergleichen zu unseren Erfahrungen die man in der Türkei macht, wo Service sehr groß geschrieben wird. Alles leider sehr lieblos !!!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Umgang war freundlich, zumindest wurde auch bei Reklamationen gehandelt. War für uns absolut inakzeptabel war, war bei Ankunft um 16.30 Uhr die lange Wartezeit auf unser Zimmer. Wir waren müde, vorallem die Kinder, wollten einfach nur ins Zimmer und uns umziehen und wurden bis 18 Uhr vertröstet. Nicht mal was zu essen gab es in dieser Zeit, wurden an die Poolbar geschickt wo es nix zu essen mehr gab. Katastrophe...
Alter der Kinder
- 6 - 11