Die Schöne Parkanlage und die neue Bar auf dem Strandsteg sind es alleine wert wieder hier her zu fahren Eins vorweg Das Hotel ist schon älter, es hat hier die ein oder andere Schönheit Reparatur nötig. Des weiteren hat es einen neuen Manager bekommen und das merkt man positiv, wenn man wie wir vor zwei Jahren schon mal da waren. Die neue Bar auf den Steg erspart manchen weiten Weg und besonders der Barkeeper Yasam ist einer der seine Cocktails immer gleich herstellt, was bei anderen leider nicht der Fall war. Auch die Cabana war für uns ein Traum. Hier regiert Kellner Hasim. Er lebt und geniesst sein Bereich und das zeigt er seinen Gästen und lässt es an nichts fehlen. Auch das Personal im Hintergrund ist sehr aufmerksam. Das Reinigungspersonal packt mal schnell mit an ,wenn ein Schirm nicht funktioniert oder verschoben werden muss.. Den Hotel angesiedelten Supermark kann ich als Raucher nicht empfehlen. (ich weiss das man Zigaretten in der Migros 2€ kauft).Täglich andere Preise mal 4€ am nachten Tag 5 € mit der Aussage in Deutschland sind die auch teuer. Der Spa Bereich hingegen bekommt wieder volle Punktzahl.Angebot und Preis sind wieder in einen Top Verhältnis. Ich vergleiche das Hotel nicht mit anderen, sondern sehe erstmal das Preis/Leistungs Verhältnis und das passt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war Hart. Mir gefiel es ,meine Frau nicht. Aus Erfahrung hatte ich ein eignes Kissen dabei
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ein sehr reichhaltiges wechselndes Angebot. Hier ist für jeden Geschmack etwas zu finden
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Das Personal war immer da und kümmerte sich das es einem gut ging
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Eine sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Auch hier gab es genug Liegen und das grosse Sonnendach. Wir waren im Meer schwimmen, ob kalt oder warm muss jeder für sich entscheiden und es liegt natürlich an der Jahreszeit
- Lärmpegel im HotelEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
ca 25 min von Flughafen entfernt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.