Linda (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder

Zum wiederholte mal alles super und wir fahren wieder hin. Hatten vorher 4 andere Hotels aber hier gefällt es uns am besten

• Sehr gute Betten mit Kissenauswahl

• Gut
  • Die Türkei ist für uns nicht so kulinarisch aber wird sind zufrieden

• Immer wieder super auch wenn weniger Personal wie vorherige Jahre

• Wir buchen immer 1 private Transfer der ca 1 Stunde braucht

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Linda , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Side Star Elegance zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen unser Hotel im Vergleich zu anderen besonders gut gefällt. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie mit der Kissenauswahl und den Betten in Ihrem Zimmer zufrieden waren und dass unser Service trotz weniger Personal als in den Vorjahren weiterhin Ihren Erwartungen entsprach. Auch wenn die kulinarische Vielfalt der Türkei nicht ganz Ihren Vorlieben entspricht, sind wir froh, dass Sie dennoch zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Side Star Elegance begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance