Zu erwaehnen ist auf jeden Fall das tolle Animationsteam mit immer abwechslungreichen Spielen. Das Essen ist wirklich Klasse. Es gibt im Durchschnitt immer 6 verschiedene Menues, da ist fuer jeden was dabei. Unsere Kiddies waren von den frisch gebackenen Eierkuchen begeistert. Etwas schade fand ich, dass manche Animations-Spiele leider erst fuer Kinder ab 13 Jahre waren. Da hatten unsere beiden Jungs (10 und 11 Jahre) leider etwas pech, weil sie nicht mehr in den Kinderclub gehen wollten. Aber das war nicht weiter schlimm, weil es genuegend andere Beschaeftigungen gab.
Wir sind schon zum zweiten mal hier und hatten -auf Wunsch- auch das gleiche Familienzimmer wieder bekommen. Diesmal war ein neuer Textilbelag und ein neues Doppelbett im Zimmer. Also nochmals eine Aufwertung gegenueber dem Vorjahr, obwohl das damals auch schon gut war. Der Zimmerservice hat taeglich seine Arbeit zur vollsten Zufriedenheit verrichtet. Alles war sauber, die Fliesen wurden immer gewischt und der Teppich gesaugt. Im Bad hat der Wasserhahn etwas gewackelt, aber ansonsten funktioniert. Im Zimmer befindet sich ein kleiner Kuehlschrank, ein TFT-Fernseher, ein Telefon (was wir nicht benoetigt haben), zwei Sessel, ein Sofa, welches fuer uns zum Doppelbett umgeruestet wurde. Das war allerdings zum Schlafen nicht so bequem, wie das andere Bett mit extra hohen Matratzen. Im Bad ist kein Foen und keine Steckdose vorhanden. Einen mitgebrachten Foen kann man aber an der Steckdose im kleinen Flur (direkt neben dem Bad) anstecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|