Carmen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Schönes Haus mit kleinen Abstrichen!

Das Haus ist sehr angenehm, liebevoll und schön eingerichtet. Alles sehr sauber! Die Gäste angenehm. vorwiegend Deutsche, Russen und Engländer. Sauna und Pool mit tollem Blick auf die Berge. Leider halten sich die russischen Gäste nicht an das Gebot, dass Kinder unter 16 Jahren nur bis 17:00 Uhr in die Sauna dürfen.

• wir hatten ein kleines Appartement C für 2-4 Personen. Überall Teppich! Das gehört mal renoviert. Auf der Schlafcouch konnten wir nicht schlafen, weil sie zur hart war! Wir bekamen noch Decken zum drunterlegen, das brachte aber nicht viel.

• Sehr schlecht
  • uns hat das Essen überhaupt nicht geschmeckt! Alles war sehr fad , das Gemüse breiig gekocht und das Fleisch absolut zäh und ohne Geschmack! Der Fisch war geschmacklos. Uns kam das Essen vor wie in einer Schnellküche. Schade, denn das ist der einzigste Minuspunkt ! Bars sehr angenehm , auch die Preise sind ok.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem die ungarischen Angestellten. Zimmerreinigung sehr gut und freundlich.

• mitten auf der Piste! Was will man mehr?! Keine Einkaufsmöglichkeit. Spazieren nicht möglich, da es außer Hotels nichts gibt.

• Gut

• Sport

Pool sehr schön mit Blick auf die Berge. Möglichkeit zum schwimmen.Saunen auch ok. Hervorzuheben ist der neue Ruheraum!! Blick auf die Berge!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat! Direkt hinter unserem Hotel befindet sich der Einstieg zu einem Winterwanderweg, welcher sich für Spaziergänge sehr gut eignet, dieser ist abends auch beleuchtet. Schade ist zu hören, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat, und Sie uns erst im nachhinein darüber informieren. Von anderen Gästen haben wir gehört, dass es eine weitere Steigerung zu den letzten Jahren gewesen ist. Wie Sie bestimmt informiert worden sind (z.B. durch unsere Morgenpost), ist es bei uns ebenfalls möglich, ein Alternativmenü ohne Aufpreis (nach unserer A-la-carte Karte) zu bestellen. Das von Ihnen gebuchte Appartement wurde erst letzten Sommer renoviert - die Möbel, der Teppich und die Badezimmer. Wir hoffen, dass diese Kritik, die Verpflegung betreffend, Sie nicht davon abhalten wird, einen weiteren Urlaub bei uns zu verbringen.