Das Hotel ist im allgemeinen ansprechend und die Außenanlage ist gepflegt. Die Suiten sind geräumig und auch optisch nett eingerichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr schlecht
Die Suite war geräumig und nett eingerichtet. Das Bett war groß 210x200cm, die Matratzen ehr fest. Leider ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Der Dreck wurde nur von links nach rechts gewischt, der Spiegel im Bad nicht ein einziges Mal gesäubert. Für ein 4* Haus äußerst fragwürdig, wobei eine tägliche Reinigung ehr mangelhaft ausgeführt wurde. Schade!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war okay, in unserem Fall hatten wir nur Halbpension. Die Lautstärke, besonders zum Abendessen war enorm. Während des Abendessens wurde die abendliche Livemusik (täglich) vorbereitet, Mikros getestet, Tonporoben abgehalten und oder die Lichter getestet (blinken, flackern wie in eiber Discothek). Für uns sehr nervig, da wir das als sehr störend empfunden haben.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Wir hatten die gesamte Zeit ein Mietwagen, so dass wir quer uber die gesamte Insel mobil waren. Wer nicht unbedingt nur am Pool oder Strand liegen will, empfehlen wir es ein Mietwagen zu buchen. Es lohnt sich!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist angenehm gestaltet, die Liegen super bequem.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Großartiger Strand, kommen seit Hagreb hier her. Erstklassig! (0=
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Betancuria ist ein Muss, es gibt genügend wilde Strände die man gesehen haben muss. Wer schon auf Fuerteventura ist muss auch unbedingt einen von vielen Aussichtspunkten besuchen. Wir erfreuen uns immer wieder an diese Schönheit der Natur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen die gepflegte Außenanlage und die geräumigen Suiten mit ihrer ansprechenden Einrichtung gefallen haben. Ihre Empfehlung zur Mietwagenbuchung unterstreichen wir gerne – Fuerteventuras Vulkanlandschaften und Strände wie Playa de Cofete sind wahrlich eine Entdeckungsreise wert. Zu den angesprochenen Reinigungsstandards: Unser Housekeeping-Team führt tägliche Säuberungen durch, und wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten bezüglich der Spiegel und Oberflächen. Bezüglich der Abendmusik: Die Live-Auftritte sollen eigentlich erst nach dem Dinner-Betrieb beginnen, und wir entschuldigen uns, wenn die Vorbereitungen während der Essenszeiten als störend empfunden wurden. Die Nähe zum Jandía-Naturpark mit seinen Wanderrouten und die vielfältigen Wassersportmöglichkeiten vor Ort hoffen wir, bleiben Ihnen als positive Erinnerung erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Caroline P., Voice of Customer Coordinator