Traumhaft schön und tiefenentspannt! Wunderschöne Architektur, weitläufige Anlage und ein genialer Pool. Absolute Erholung!
Zimmer älter, aber absolut sauber und okay.
Kulinarik perfekt: Exzellente Küche mit frischem Fleisch, Gemüse, Obst und Desserts sowie solider Getränkeauswahl. Alles frisch zubereitet, reichlich und sehr lecker!
Mitarbeiter: Top freundlich, Verständigung auf Deutsch schwierig.
Ideale Lage: Das Zentrum von Belek ist in nur 20 Gehminuten bequem zu Fuß erreichbar.
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Spice Hotel & SPA mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere weitläufige Anlage, die Architektur sowie den großen Poolbereich als erholsam und entspannend empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihr großes Lob an unsere Küche. Die frische Zubereitung, Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Desserts sind für unser Küchenteam eine besondere Motivation. Auch Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Hinweis bezüglich der deutschsprachigen Kommunikation nehmen wir selbstverständlich aufmerksam zur Kenntnis und werden diesen intern erneut evaluieren. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer sowie die zentrale Lage unseres Hotels mit der Nähe zum Zentrum von Belek positiv hervorheben konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre objektive und ausführliche Bewertung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen