Das Hotel ist betr. Aufmerksamkeit und Freundlichkeit nicht zu überbieten, obwohl wir schon oft in verschiedenen Orten in der Türkei waren. Der orientalische Touch kam bei uns sehr gut an. Die Ausstattung, besonders die inneren und äusseren Schaukeln, haben es uns angetan. Man hatte immer ein offenes Ohr für evtl. kleine Probleme. Da möchten wir besonders Frau Nigara und den Hotelmanager erwähnen mit deren feinen, nicht aufdringlichen Art uns gegenüber.(Spitzenklasse, was wir auch in deutschen, hochprei- sigen Hotels noch nie erlebt haben)!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr gut geschlafen, Matratzen waren nicht durchgelegen. Einen besonderen Dank an das fleißige Reinigungspersonal, das uns am vorletzten Tag mit einem Schwan (aus Handtüchern gefaltet), sehr liebevoll überraschte. Alles war sehr saber. Das können wir beurteilen, da wir selber aus dieser Branche kommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Pattisserie hat sich mit den kleinen Teilchen selbst übertroffen.
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum gelungen empfunden haben und insbesondere unser Personal sowie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit hervorheben. Ihr Lob an unsere Küche und Patisserie, die Qualität der Zimmer und die besondere Liebe zum Detail – wie die Handtuchschwäne – geben wir sehr gern an unser Team weiter. Besonders Ihre Anerkennung für Frau Nigara und den Hotelmanager wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie die Atmosphäre und den orientalischen Touch unseres Hauses genießen konnten und unsere Einrichtung, inklusive der Schaukeln, Ihnen gefallen hat, freut uns sehr. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu halten und unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen