- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns wie immer ausgesprochen wohlgefühlt. Auch unser 14 jähriger Sohn fährt immer begeistert mit zum Birkenhof. Wir alle genießen die vielen Möglichkeiten der Entspannung, egal ob Tennisplatz, Fitnessraum, Schwimmbäder, Wellnessanwendungen, Meditationsangebote....... und auch die vielen Ruheinseln im Haus und über das ganze Gelände verteilt. Hier ist es auch im Sommer sehr schön. Gigantisch der Dachpool mit einer toller Aussicht über den Bayerischen Wald. Was man auf keinen Fall vergessen darf zu erwähnen, ist das leckere Essen. Da ist für jeden was dabei, auch ich als Veganerin wurde besonders verständnisvoll behandelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Regina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohl fühlen und dass wir Sie schon zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Familie Gmach ist sehr an einem Wohlfühlambiente rund um und im Haus gelegen und es freut uns sehr zu hören, dass Sie dies zu schätzen wissen. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Herzliche Grüße Steffi vom Birkenhof-Team für magisch.mystisch.menschliches