Anbau und Wellnessbereich ist toll. Zimmerkategorie "Familie" gut. Älterer Trakt ist ewas in die Jahre gekommen. Barbereich abends Vollbeleuchtung und erhält somit den Karakter eines Bahnhofes.
Größe Familienzimmer war gut, Ausstattung neu und modern, Ablageflächen im Bad alledings für 4 Personen zu wenig. Sauberkeit TOP. Balkon gute Größe
Wir hatten Vollpension. Qualität und Verfügbarkeit der Speisen zu jeder Essenszeit ist verbesserungswürdig. Auch an der Darbietung sollte gefeilt werden. Bereiche zum Essen gut unterteilt, so dass man nicht das Gefühl hatte in einer Bahnhofshalle zu sitzen.
In der Regel ist das Personal freundlich. Wir würden jedoch den älteren Herren im Saunubereich anderweitig einsetzen, da Mann/Frau bei seinem Blick das Gefühl hatte, ausgezogen zu werden.
Lage des Hotel ist TOP! Direkt gegenüber Grafenberggondel, so dass man schnell auf dem Berg ist.
- Wellness
- Sport
Angebot für Minis scheint gut gewesen zu sein. Es fehlt eine ausgefeile Animation für Teenager. Bereich Hallenbad und Outdoorpool in Ordnung und immer Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|