Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Vera (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Perfektes Hotel für Entspannung und Sport

Das Hotel zeichnet sich durch einen extrem freundlichen und perfekten Service aus. Wir haben es zur Entspannung nach einer Niltour gebucht, unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir haben keine Ausflüge gemacht, da wir vorher schon eine Woche auf dem Nil unterwegs waren.

Wir haben täglich das Gym genutzt, das könnte etwas größer sein. Golfplatz für das kurze Spiel ausreichend, sehr nett angelegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel für Sie der perfekte Ort zur Entspannung nach Ihrer Niltour war und wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten. Besonders Ihr Lob für unseren extrem freundlichen und aufmerksamen Service bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Auch Ihre Anmerkungen zum Fitnessstudio nehmen wir dankend zur Kenntnis und geben diese gerne weiter. Schön, dass Ihnen auch der Golfplatz gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Team