Concetta (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern

Ein sehr schönes Hotel- vorallem die gesamte Anlage, war sehr sauber! Das gesamte Innen&Außen Personal war äußerst bemüht alle Anfragen und Wünsche zu erfüllen, wenn auch mit gebrochenem Deutsch ABER stets mit einem Lächeln! Wir waren sehr zufrieden und würde es definitiv weiterempfehlen, viel spaß 😀

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
  • 16 +

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Concetta, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit der Anlage und der freundliche Service unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Wir geben stets unser Bestes, um allen Gästen – besonders Familien mit Kindern – einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Schön, dass Sie mit Ihren Kindern eine schöne Zeit bei uns hatten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Ihr Lob motiviert unser Team sehr! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage