Ich übernachte regelmäßig im Steigenberger Hotel Am Kanzleramt bei mehrtägigen Dienstreisen nach Berlin. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Der Komfort des Hotels und der Service sind überdurchschnittlich. Insbesondere die Lage (am Hauptbahnhof) macht es zum idealen Ausgangspunkt für einen Besuch in der Hauptstadt.
Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet. Trotz der Lage am Hauptbahnhof ist es ruhig in den Zimmern.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Hotelbar bietet ebenfalls ein gutes Angebot in angenehmer Atmosphäre.
Egal, ob an der Rezeption, in der Bar oder im Restaurant auf Wünsche wird freundlich eingegangen.
Sehr gute Anbindung an Fern- und Nahverkehr.
- Geschäftsreise
Bestandteil des Hotels ist das Wellness-Angebot im Sky Spa & Fitness im obersten Stockwerk mit Blick auf Kanzleramt und Reichstag ist phänomenal.
Sehr geehrter Gast, besten Dank für das tolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und die besten Grüße aus Berlin. Gabriele Maessen Area General Manager