Steigenberger halt...geil. Sehr freundlicher Service, große, saubere Zimmer, gemütliche Betten, klasse Lage, UNGLAUBLICHES Frühstück.
Eigentlich wie gewohnt super. Was mich allerdings doch überrascht hat, war das Toilettenspülung und Dusche offenbar am gleichen Wasseranschluss hängen. Wenn man schon WC und Duschraum voneinander trennt (was gut ist!), sollte man das auch mit dem Wasseranschluss machen, sonst wird's heiß!
Einfach unglaubliches Frühstück!
Exzellent!
Direkt am Hauptbahnhof, 5 Minuten vom Reichstag, Brandenburger Tor, etc. entfernt. Perfekt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrter Herr Rudolf, besten Dank für dieses tolle Feedback. Ihr durchweg positives Feedback erfüllt uns mit Stolz und wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Besonders die Bewertung unsere Servicekräfte erfreut uns sehr. Dennoch nehmen wir uns Ihre worte an bzgl der Wasserverteilung im Zimmer und prüfen das mit der technischen Leitung. Wir würden uns freuen, wenn der nächste Aufenthalt bei uns bald folgt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße aus Berlin Gabriele Maessen Area General Manager