Martin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Stadthotel in zentraler Lage

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage direkt neben dem Berliner Hauptbahnhof; viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar

• Gut
  • Sehr schöne ruhige Zimmer, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet; einziges kleines Manko: Fenster lassen sich nicht öffnen - aber die Klimaanlage ist unaufdringlich und sehr leise

• Hatten lediglich Frühstück gebucht, welches ausreichend, geschmackvoll war; sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet

• Sehr angenehmes Personal; Concierge kümmert sich um persönliche Anliegen

• Ideal gelegen um die Stadt zu erkunden; unmittelbar neben dem Hauptbahnhof in Berlin; Bundeskanzleramt, Reichstag und Brandenburger Tor ca. 1 km entfernt; vor dem Hotel fahren die Hop off und on Busse weg;

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbar Nähe! Tipp: Stadt mit dem Rad erkunden (€ 12,--/Tag) - Fahrräder direkt beim Hotel!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber "Martin", herzlichen Dank für die Zeit, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns voll und ganz genossen haben und Ihnen so viele Annehmlichkeiten des Hauses gefallen haben. Dass wir unsere Gäste begeistern, ist unser täglicher Ansporn über uns hinauszuwachsen. Möglich macht dies ein perfekt funktionierendes Team und Zeilen wie die Ihren bestätigen uns in unserer Mission Hoteliers aus Leidenschaft zu sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Torsten K. Schulze Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage