Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Update 2017

Hm, das Hotel ist von der Baustruktur ziemlich gut. Zum Innenhof ist es auch ruhig, sodass wir mit geöffneten Fenstern schlafen konnten. Ein weiteres Plus ist die unmittelbare Nähe zum Hbf. Auch die Bar und deren Mitarbeiter haben einen sehr guten job gemacht. Aber in Kleinigkeiten, welche im Einzeln nicht wirklich erwähnenswert sind, klemmt es. Merkwürdigerweise (Zufall?) ist mir dies in vielen Steigenberger Hotels aufgefallen. Nicht wirklich schlimm, dsshalb kommen wir trotzdem gerne wieder, aber teilweise halt meines Erachtens ziemlich unprofessionel.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter "Michael", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Kommentar zur zentralen aber ruhigen Lage liegt uns sehr am Herzen. Wir haben auf die Schallisolierung viel Wert beim Bau des Hauses gelegt, da wir unseren Gästen natürlich eine angenehme Nachtruhe gönnen und einen erholsamen Schlaf wünschen. Um den geschilderten Sachverhalt genau nachvollziehen zu können, wären wir Ihnen für einen direkten Kontakt sehr verbunden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Gabriele Maessen General Manager

Offizielle Hotel Homepage