Es ist ein super schönes Suitenhotel, sehr sauber,elegant gehalten, einfach zum relaxen super,man kann dort schnell vom Alltag abschalten, alke Mitarbeiter sind sehr bemüht, wir kommen gerne wieder
Wir haben wie immer,das Penthouse, da hat man alle Annehmlichkeiten, buchen wir immer
Die Gastronomie ist hervorragend, alle Speisen werden vor unseren Augen frisch zubereitet, die Köche sind perfekt in ihrer Arbeit, der Chef Koch ist sehr,sehr bemüht, allen gerecht zu werden,wir freuen uns,nächstes Jahr wieder auf die leckeren Speisen
Das Personal ist mega,selten so ein liebes,zuvorkommendens Personal gesehen, besonders möchte ich,Mary K. danken, sie ist im Pure Life einfach nur Gold wert,sie ist immer da,wenn man fragen oder andere Dinge hat,sie ist eine Perle in diesem Hotel, hoffen,sie bleibt noch sehr lange dort erhalten, insbesondere möchte ich unseren Butler Sohby danken,er ist auch einfach dort unbezahlbar, ein toller Mann,solche Mitarbeiter sind einfach Gold wert,
Keine 10 Minuten
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung auf Holidaycheck und dass Sie sich erneut für das Steigenberger Pure Lifestyle entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch dieses Mal einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich in unserem eleganten Suitenhotel rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass unser Service dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt besonders angenehm zu gestalten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu unserem gastronomischen Angebot. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden Ihre Hinweise an das verantwortliche Team weitergeben, um unser kulinarisches Erlebnis kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team