Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Einfach nur perfekt - selbst auf höchstem Niveau gibt es nichts zu jammern - immer gerne wieder

Schon zum dritten Mal durften wir paradiesische 8 Tage in diesem tollen Hotel verbringen. Für uns ist alles einfach nur perfekt und es ist jedesmal wieder ein Genuss da zu sein. Das "Welcome home" stimmt absolut, denn es sind größtenteils, auch nach Jahren in allen Bereichen die gleichen Mitarbeiter, die sich selbst Details aus vorigen Aufenthalten eingeprägt haben - Respekt. Die Freundlichkeit sucht wirklich Seinesgleichen. Essensangebot und Qualiät, sowie die Sauberkeit im kompletten Resort sind ebenfalls außergewöhnlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben eine gute Größe. Schön ist auch der Hägesessel auf dem Balkon und der Sanitärbereich. Es fehlt wirklich an nichts und die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Als Gast des Pure Lifestyle hat man wirklich eine sehr große Auswahl an Restaurants, die man besuchen kann. So ist ein abwechslungsreiches Speiseangebot garantiert. Das Teppanyki und das Abendmenü im Alex sind jedes Mal ein Highlight.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Wirklich sehr, sehr freundliches, aufmerksames Personal, das man einfach lieb haben muss.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Auf den bequemen Liegen kann man prima entspannen und der Sand wird täglich abgezogen. Es wird auch gut darauf geachtet, dass der Pure Strandabschnitt dessen Gästen vorbehalten ist. Ein Dankeschön auch an die netten Lifeguards Hamada und Taha, sowie das komplette Servicepersonal des Alex.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernd, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für diese herausragende Bewertung auf Holidaycheck. Es ist eine große Ehre, dass Sie zum 3. Mal bei uns waren und erneut paradiesische Tage erleben durften. Ihr Gefühl, dass das Welcome home absolut stimmt, weil Sie immer wieder auf die gleichen Mitarbeiter treffen, die sich an Details erinnern, erfüllt uns mit großem Stolz – Respekt an unser Team für diese Beständigkeit! Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als wirklich sehr, sehr freundlich und aufmerksam empfanden und dass die Freundlichkeit wirklich Seinesgleichen sucht. Ihr Kompliment gilt auch dem ausgezeichneten Essensangebot und der Qualität sowie der außergewöhnlichen Sauberkeit im gesamten Resort. Besonders schön, dass Sie die sehr große Auswahl an Restaurants genossen haben und das Teppanyaki und das Abendmenü im Alex jedes Mal ein Highlight waren. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team