gisela (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
In die Zimmer investieren,dann wirds schön

es muss noch viel renoviert werden.hotellobby bereits geschehen,sehr geschmackvoll und gemütlich,personal rezeption ach mal lächeln,wäre super

• alte möbel,kaffemaschine ist ausgelaufen,balkon total ungepflegt

• auswahl sehr gut,leider nur mässig warm.selbstgebackenes brot super

• Gut
  • überwiegend freundlich

• Gut
  • nur mit auto!ansonsten sehr wenige busse.taxi einfache fahrt in die nächste stadt ab 18 euro. strandnah

tolle massage und kosmetikanwendung.leider auch im dünenbad sehr abgewohnt,sauna frischluft bereich sehr lieblos und muffig.die spaßbäder habe ich nicht besucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:gisela

Liebe Gisela, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit ausgewogener Kritik für unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Was die Renovierung betrifft, möchten wir an dieser Stelle einige Fakten hierüber geben. Der Lobbybereich und das Restaurant Sonnenrose sind erst vor 2 Jahren komplett erneuert worden. Die Zimmer vor 8 bzw.10 Jahren ebenfalls vollständig, inklusive Bäder. Allerdings wird, je nach Verschleiss, genau wie im Ferienpark Weissenhäuser Strand, laufend erneuert und Dinge wie Matratzen, Teppichböden etc., ausgetauscht. Es tut uns leid, dass Sie wohl einen Balkon "erwischt" hatten, wo die Möwen Verschmutzungen verursacht hatten, denn wir gehen davon aus, dass Sie das mit Ihrer Bemerkung meinten. Gute Neuigkeiten gibt es von unserem Wellnessbereich im Strandhotel Weissenhäuser Strand. Dieser steht für 2017 ganz oben auf unserer alljährlichen, langen Liste der Renovierungen und Verbesserungen. Sie sehen, wir hören auf die Kommentare unserer vielen Stammgäste und setzen diese auch, wo immer möglich und machbar, in die Tat um. Bitte buchen Sie Ihre Reservierungen für unser Strandhotel immer über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7. Dann ist jederzeit garantiert, dass Sie die höchste Verfügbarkeit, die volle Palette unserer vielen Unterbringungsmöglichkeiten und die besten Preise und Hotelangebote, erhalten. Bitte bleiben Sie dem Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Wir freuen uns darauf. Viele Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/