- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war alles super, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Komfort in unserem kleinen Studio – im Eden Mare - war gut und die Sauberkeit war erste Klasse. Für die Freundlichkeit des gesamten Personals können wir uns nur bedanken. Einen besonderen Dank den Personal des Restaurants „Alfama“, wir haben uns jeden Abend auf das leckere Essen und das besonders angenehme und nette Personal und auf das niveauvolle Ambiente gefreut. Für Mietfahrzeuge steht ein Hotelparkplatz - kostenlos zur Verfügung. Wir haben das Fahrzeug bereits in Deutschland gebucht, es wurde uns zum Hotel gebracht und auch dort wieder abgeholt. Das Auto entsprach im vollen Umfang unseren Erwartungen. Als Einziges würden wir raten, den Zimmersafe doch als Standard frei anzubieten. Wir haben den Safe selber nicht benötigt, aber als kostenloses Angebot gab es diese kleine Dienstleistung in fast allen 4 oder 5 Sterne-Hotels. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter. Und wir freuen uns auf unsren nächsten Portugal-Urlaub auf den Azoren. :-) hoffentlich finden wir dort ein ebenso gutes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut