Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Absolut sauber mit einem sehr guten Service. Sehr freundliches Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön großes Bett. Sehr sauberes und großes Zimmer mit einem großen Balkon und tollen Blick auf das Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr reichhaltig Auswahl an verschiedenen Speisen. Hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Die verschiedenen Restaurants waren alle sehr lecker und gut. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Es gab immer Erklärungen zu den Speisen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Seth gut und immer freundlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Viele verschiedene Pools mit Bereichen für Kinder, Erwachsene und gemischt. Immer sehr sauber und ständig bemühte sich das Personal.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Es waren zu jeder Tageszeit freie Liegen. Es war extrem sauber und ständig gepflegt, das Personal war immer bemüht das es jeden Besucher gefiel und fragte sehr oft nach Getränken. Die Zugang zum Meer erfolgte über einen Steg. Das Hausriff war schön.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Ich war zum Schnorcheln und Tauchen hier und habe keine weiteren Sportarten gemacht. Weitere wurden aber angeboten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Den Old Market sollte man besuchen.
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank für hre Bewertung, Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sunrise Montemare-Grand Select- Managememt.