Sven(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöne gepflegte Anlage mit hervorragenden Personal.

Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Absolut sauber mit einem sehr guten Service. Sehr freundliches Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schön großes Bett. Sehr sauberes und großes Zimmer mit einem großen Balkon und tollen Blick auf das Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr reichhaltig Auswahl an verschiedenen Speisen. Hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Die verschiedenen Restaurants waren alle sehr lecker und gut. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Es gab immer Erklärungen zu den Speisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Seth gut und immer freundlich.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Viele verschiedene Pools mit Bereichen für Kinder, Erwachsene und gemischt. Immer sehr sauber und ständig bemühte sich das Personal.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Es waren zu jeder Tageszeit freie Liegen. Es war extrem sauber und ständig gepflegt, das Personal war immer bemüht das es jeden Besucher gefiel und fragte sehr oft nach Getränken. Die Zugang zum Meer erfolgte über einen Steg. Das Hausriff war schön.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Ich war zum Schnorcheln und Tauchen hier und habe keine weiteren Sportarten gemacht. Weitere wurden aber angeboten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Den Old Market sollte man besuchen.

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank für hre Bewertung, Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sunrise Montemare-Grand Select- Managememt.