Alexandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir sind begeistert !

Große Anlage, sehr toller Beach Club mit tollem Ambiente am Abend. Immer genug Liegen vorhanden. Animationen, tägliche Abendprogramme, Themenabende in der Disco - echt cool mit Clubfeeling! Es gibt die Möglichkeit ein Beach- Haus zu mieten - 100,- Euro pro Tag inkl. Kellner. Shopping Möglichkeiten im Hotel teuer.. Eine große Luftmatratze 45,- Euro . Kinder Schwimmreifen 26,- Euro. Wir sind mit dem Taxi ca. 5 km nach Lara zum shoppen gefahren. Super zum Kleidung shoppen! Relax Pool vorhanden. Einige Rutschen für Kinder vorhanden Auch eine eigene Patisserie( Konditorei), alles kostenlos dabei. Ultra All Incl. 24h Essen am Buffet. Mehrere Restaurants in der Anlage. ( vorher reservieren). Das Hauptrestaurant ist so riesengroß, mit einer Riesenauswahl, so etwas haben wir noch nie gesehen, und wir waren schon oft in der Türkei auf Urlaub. Fitnessstudio ist grundsätzlich sehr gut, außer dass viele Geräte defekt waren und somit nicht benutzbar. Vermisst haben wir auch den Fußballplatz der in einem Werbevideo zu sehen war.

• Restaurant & Bars
  • Mega große Auswahl an Speisen - so etwas haben wir in noch keinem Hotel gesehen. Verschiedene Bars vorhanden. Am besten hat uns das Ambiente mit Livemusik im Beach Club gefallen. Auch die Disco Xone, wo abends diverse Themenabende waren, war mega cool.

• Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und sehr zuvorkommend..

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2025