Waren im New Grand Deluxe Neubau untergebracht. Unsere Tochter hatte ihr eigenes Bett. DasZimmer war sauber und sehr geräumig. Das Hotel ist sehr weitläufig, mit vielen Gebäuden. Die Bungalows fanden wir sehr dunkel. Das ganze Hotel ist wie im Dschungel, so grün ist es. Wir fanden das toll. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, da es am Berghang liegt und je nachdem wo man sein Zimmer hat, geht es ganz schön berghoch. Alle Nationalitäten vorhanden und alle haben sich benommen. t
Ales vorhanden, was man benötigt.( Safe, Wasserkocher, Fön, TV, Klimaanlage, Etwas Geschirr)
Beim Frühstücksbüffet war für jeden etwas dabei, immer ausreichend und frisch. Das Frühstück wurde direkt am Meer serviert. Einfach toll.
Freundliches , meist englischsprachiges Personal. Mit einem Lächeln und etwas Geduld erreicht man sehr viel. Leute ihr macht Urlaub im Land des Lächelns Urlaub! Apotheken gibt es genug, dort sind Festpreise zu zahlen. Hospitale sind auch vorhanden.
Ca. 15 km vom Flughafen- 10 min Fahrt. Essen und Einkaufen alles in unmittelbarer Nähe. Geht zu den Thais zum Essen, rechts raus neben dem Hotel schmeckte es uns am besten. deutsche Küche gibt es beim "Bader" rechts gegenüber dem Hotel. Fahrbare Untersätze gibt es überall günstig zu mieten. Wir haben es nicht gemacht.
2 Pools waren vorhanden, der eine war etwas versteckt weiter oben und hatte einen kleinen Wasserfall. Der untere Pool hatte noch einen Wirlpool. Duschen waren vorhanden. Das Meer ist flach und schön warm, manchmal mit etwas größeren Wellen.