Wir haben uns in diesem Hotel wirklich sehr wohlgefühlt und einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Besonders die tolle Poolanlage hat uns sehr gefallen – perfekt zum Entspannen und Abschalten. Ein absolutes Highlight ist der Strand. Ein wunderschöner Traumstrand mit glasklarem Wasser, an dem man einfach gerne seine Zeit verbringt. Für uns definitiv einer der schönsten Punkte des Hotels. 🌊☀️ Auch mit dem Essen waren wir insgesamt sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir das italienische Restaurant – dort hat es uns wirklich ausgezeichnet geschmeckt und wir haben die Abende sehr genossen. 🇮🇹🍝 Auch in den anderen Restaurants war das Essen gut und es gab genügend Auswahl. Ganz besonders hervorheben möchten wir aber die unglaublich freundlichen, herzlichen und aufmerksamen Mitarbeiter. Man wird immer mit einem Lächeln begrüsst und es wird wirklich viel dafür getan, dass man einen schönen und entspannten Urlaub verbringen kann. Natürlich merkt man, dass sich die Mitarbeiter über Trinkgeld freuen und teilweise auch darauf hoffen. Uns persönlich hat das aber überhaupt nicht gestört. Man darf nicht vergessen, dass viele von ihnen davon leben bzw. auf dieses zusätzliche Geld angewiesen sind. Wenn uns jemand jeden Tag freundlich begegnet, aufmerksam ist und dazu beiträgt, dass wir einen tollen Urlaub haben, geben wir sehr gerne etwas zurück. Auch bei All Inclusive gehört für uns ein kleines Trinkgeld einfach zur Wertschätzung dazu. Es ist kein Muss, sondern für uns eine Art, Danke zu sagen für die Freundlichkeit, den Service und die Mühe, die sich die Mitarbeiter jeden Tag geben. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Die gepflegte Anlage, der traumhafte Strand, das glasklare Wasser, das gute Essen und vor allem die herzlichen Mitarbeiter haben dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder! ❤️🌴
- ZimmergrößeSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr geehrte Shannon , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen