es war alles positiv überwältigend :) dieses wundervolle Erlebnis beginnt mit einem Concierge-Service, trotz nächtlicher Anreise. Wir durften sogar wegen der späten Anreise einmalig auf Kosten des Hauses den Zimmer Service ordern. die Zimmer sind wahnsinnig groß, top modern und high end ausgestattet. die Minibar steht zur freien Verfügung und wird bei Bedarf täglich aufgefüllt. ebenso wird jeden Tag das Zimmer gesäubert, blitzschnell und trotzdem gründlich, während die Bewohner frühstücken. beim Frühstück werden öfter Geburtstagsständchen gesungen, begleitet von einem Clown mit Luftballons und Torte. hin und wieder geht einer der Charaktere durch den Speisesaal und lässt sich drücken und fotografieren. rund um die Uhr gibt's kulinarische Höchstleistungen in Buffetform, u.a. mit live Zubereitung. der Wein zum Mittag-/Abendessen hat absolut nicht meinen Geschmack getroffen, aber sein soll getan. Dafür hat das Pils ganz lecker geschmeckt. alle Service Leute sind zu jeder Zeit nett, freundlich und zuvorkommend gewesen, um unser Wohl bedacht und durch und durch Kinderfreundlich! selbst wenn mal etwas schief geht, wird souverän Ruhe bewahrt und sich sofort freundlich um die Angelegenheit gekümmert. ein mal habe ich beobachtet, wie sich ein kleiner Junge am Fuß verletzt hat, innerhalb von fünf Minuten war ein Sani zur Stelle und hat ihn verarztet. allein die Fahrstuhl-Situation war zu hochzeiten ein pain in the **********. zeitweise mussten wir gefühlt ewig warten, was für einen "heimscheisser" durchaus unangenehm sein kann. und ein mal sind wir sogar im Fahrstuhl stecken geblieben, glücklicher Weise mit netter Begleitung, natürlich wurden wir schnellst möglich befreit, angenehm war es dennoch nicht. unmittelbar vor der Tür des Hotels geht's zur einen Seite in den Vergnügungspark, zur anderen Seite in die überteuerte Mall. fußläufig ist alles prima zu erreichen. und wenn man doch mal woanders hin möchte, steht ein mondäner Shuttle Service für einen gewisses Kleingeld unkompliziert zur Verfügung. es war der aller beste Pauschalurlaub den ich jemals hatte und meine Kinder jemals haben werden ;) vielen Dank 🤍
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und wertschätzende Bewertung Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihr Erlebnis bei uns überwiegend positiv war und Sie sowie Ihre Familie viele Aspekte Ihres Urlaubs genießen konnten. Es ist für uns besonders schön zu erfahren, dass dies der beste Urlaub war, den Sie und Ihre Kinder bisher erlebt haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,