Norbert (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ankommen, wohlfühlen und entspannen.

Wir waren jetzt seit der Neueröffnung bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und haben für März 2020 bereits wieder gebucht. Aufgrund des 16+ Konzeptes findet man hier die Ruhe und Erholung die wir suchen. Auch begeistert uns der hervorragende Service und die Freundlichkeit aller, wirklich aller Mitarbeiter. Dieses Mal gab es jedoch auch negatives, welches wir nicht unerwähnt lassen wollen. Bei unserer Ankunft war bereits die Frozen Maschine an der Poolbar defekt und dies immer noch bei unserer Abreise nach 12 Tagen. An der Strandbar konnten wir 2 Tage unseren geliebten Frozen Mango genießen und danach war auch hier die Maschine defekt, ebenfalls bis zu unserer Abreise. Dies geht in einem Hotel dieser Kategorie gar nicht, auch bei allem Wohlwollen. Die Kaffeemaschine an der Poolbar war ebenfalls defekt, so dass wir einige Tage hier nur lauwarmen Cappuccino bzw. Latte Macciato serviert bekamen. Danke an Naim, der wenn er anwesend war, es geschafft hat, uns hier doch heiße Getränke zu zaubern. Weiterhin haben wir Mustafa, den Kaiser von der Poolbar vermisst, der leider nicht mehr im The Raga tätig ist. Positiv zu erwähnen möchten wir noch Cetin, den Friseur im Hotel. Ein wirklich toller Mensch, der mittlerweile schon zu einem guten Freund geworden ist. Ein Besuch bei ihm ist auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr gute Arbeit zu absolut günstigen Preisen.

• Obwohl wir unser Wunschzimmer diesmal nicht erhalten haben da das Hotel ausgebucht war, waren wir auch mit dem "Ersatzzimmer" Meerblick im 3. Stock zufrieden. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Wir möchten hier jedoch nochmals anmerken, bei längeren Haaren einen eigenen Fön mitzunehmen, da der Fön im Bad durch den Überhitzungsschutz nach 3 - 4 Minuten ausgeht und sich erst nach einer längeren Wartezeit wieder einschalten läßt.

• Frühstück-, Mittags- und Abendbuffet sind von sehr guter Qualität und grosser Auwahl. Das Fine-Dining-Konzept mit Mittag- und Abendessen aus der Menü-Karte hat uns diesmal nicht so überzeugt. Sehr oft waren sowohl Vor- als auch Hauptspeise nur lauwarm teilweise sogar kalt. Die Qualität der Produkte und der Geschmack sind hervorragend, jedoch gehört zum genießen auch eine gewisse Temperatur der Gerichte. Die Speisen an der Strandbar und im Bistro sind gut und auch heiß, da hier immer alles frisch zubereitet wird. Zu empfehlen ist auf jeden Fall das A la Carte italienisch. Sollte man nicht verpassen.

• Alle, wirklich alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und sehr darauf geschult, dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Einige verdienen es jedoch, nochmals besonders erwähnt zu werden. Sercan von der Rezeption. Immer gut gelaunt und jederzeit ansprechbar. Naim und Hassan, das Dream-Team von der Bar. Bei Naim gibt es die besten Cocktails, man merkt das er sein Handwerk versteht und Hassan ist jemand, der immer gute Laune hat und mit seinen Späßen eine tolle Stimmung verbreitet. Außerdem sehr aufmerksam und flink bei der Bedienung. Serhat, der uns beim Abendessen immer umsorgt hat. Dogan, Emrullah und Yasin, die wir bei unseren bisherigen Aufenthalten schon als nett und freundlich kennengelernt haben und mit denen wir wieder nette Gespräche geführt haben. Mustafa Ali, der uns immer an der Strandbar mit gekühlten Getränken versorgt hat. Ramazan, der Strandboy, der hier alles in Ordnung hält und immer zur Stelle ist, wenn man ihn braucht. Leyla I. , unsere Zimmerfee. So eine freundliche und gut gelaunte Person haben wir selten erlebt. Auch hat sie uns mehrmals mit schönen Dekos im Zimmer überrascht und natürlich war alles immer sauber und ordentlich.

• Gut
  • Die Lage wurde in vielen Bewertungen schon ausführlich beschrieben. Daher hier keine Kommentierung mehr.

Sind ausreichend vorhanden, wurden von uns jedoch nicht genutzt. Zu erwähnen ist hier jedoch das Oktoberfest. Einfach Klasse. Wenn man sieht mit welchem Aufwand hier sowas auf die Beine gestellt wird, kann man nur staunen. Auch die Mitarbeiter haben trotz der vielen Arbeit noch ihren Spaß und bieten noch kleine Programmpunkte. Toll Die Wellnessabteilung wird von uns immer am 2. Tag schon genutzt mit Peeling- und Schaummassageprogramm. Sehr gut zu einem angemessenen Preis. Hier können wir Ali empfehlen, der einen verwöhnt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Norbert, danke für diese tolle und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob, ganz besonders zu der Qualität. Ihre Komplimente geben wir gerne an die Verantwortlichen weiter, es ist immer unser Ziel Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Auch Ihre Kritik und Ihre Verbesserungsvroschlaege nehmen wir dankend an, und werden diese weiterleiten und uns um eine zügige Umsetztung bemühen! Bitte beehren Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side