Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im Mai 2026
Freundlicher Service und tolle Wellnessmöglichkeiten vor Ort

Die Anlage ist weitläufig und großzügig gestaltet, sehr schön und gepflegt. Es gibt mehrere Bars und Restaurants, sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Das Meer ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Es gibt auch einen Shuttle. Besonders empfehlenswert ist der Spabereich, mit Hamam, Sauna, Fitness, schönen Ruhebereichen , auch draußen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, die Massagen sind großartig. Auf jeden Fall zu Beginn des Urlaubs damit beginnen, das entschleunigt so sehr.

• Zimmergröße

• Woanders

Sehr freundlich und zuvorkommend

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Ausgezeichneter Welnessbereich mit großartigen Massagen

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Gut ausgestatteter Firnessbereich, Sportaktitivitäten am Pool( Wassergymnastik)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Liebe Ines, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige und gepflegte Anlage, der freundliche Service sowie unsere Bars und Restaurants so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unseren Wellness- und Spa-Bereich mit Hamam, Sauna, Fitnessstudio und den Ruhebereichen genießen konnten. Ihr Lob über die Massagen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Auch Ihre positiven Worte über den Strandbereich, den direkten Meerzugang über die Treppe sowie die Sportaktivitäten am Pool bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen The Sense Deluxe Hotel