Michael (71+)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen
Ideal für aktive und sportliche Gäste..

Sauber Zimmer, freundliches Personal, gutrs Essen. Kunde steht im Mittelpunkt. Shuttleservice Flugplatz /:Golfplatz gut organisiert

• Freundliche Damen (insbesondere Nadia) hat das Zimmer immer sauber gemacht und frische Handtücher hinterlegt. Zimmer ist sehr geräumig.

• Sehr gut und abwechslungsreich.

• Immer freundlich und HIlfsbereit. Ein Danke an Hafedh.

• Zentrale Lage und kurze Wege.

Ok

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Michael
    Alter:71+

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Sindbad. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unser Team – insbesondere Hafedh – stets freundlich und hilfsbereit für Sie da war. Ebenso schön ist es zu hören, dass Ihnen die Qualität und Abwechslung unseres Restaurants gefallen hat. Ein besonderer Dank gilt auch Ihrem Lob für unsere Housekeeping-Mitarbeiterinnen. Wir freuen uns, dass Nadia Ihr Zimmer immer zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gepflegt hat und Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer wohlgefühlt haben. Auch die zentrale Lage unseres Hotels sowie die sauber gepflegten Zimmer, das freundliche Personal und das gute Essen haben zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen – dafür danken wir Ihnen sehr. Es freut uns ebenso, dass unser Shuttle-Service zum Flughafen und zum Golfplatz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sindbad begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen The Sindbad Hotel Hammamet