Antonio & Joanna (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ägypten, wir kommen wieder. Traumurlaub. Titanic 2017

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Sehr ordentlich und sauber. hier wird jeder Wunsch vom Personal erfüllt. Hier wird der Satz, der Kunde ist der König, ernst genommen. Titanic Beach wir kommen wieder! Ganz besonders möchten wir uns bei süreyya für ihre herzliche Betreung bedanken. Sie ist die gute Seele des Hauses. vielen Dank für den tollen Urlaub.

• Zimmer ordentlich. housekeeping erfüllt jeden Wunsch.

• Viele Restaurants. Abwechslungsreiches Essen. Für jeden was dabei. Auch hier hervorragender Service. Bei einen Kellner möchten wir uns besonders bedanken. Adel du machst einen super Job und du hast uns jeden Tag mit deiner Herzlichkeit den Tag versüßt. Danke Adel.

• Der Service ist der Hammer! Personal sehr um den Gast bemüht. in keinen anderen Urlaub so freundliches Personal erlebt.

• Direkt am Strand. Man kann hier sehr gut schnorcheln. Sehr gut für Kinder geeignet.

Die Animateure machen einen guten Job. Kinder sind glücklich. Täglich eine BühnenShow. Auch hier möchten wir uns besonders bei Jamaika bedanken für den unvergesslichen Geburtstag unseren Sohnes. Auch die vielen Rutschen sind in guten Zustand. Die Kinder hatten einen Riesen Spaß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Antonio & Joanna

Sehr geehrter Antonio & sehr geehrte Joanna, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com