Sindy (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber keine 5 Sterne Zimmer

An sich war es ein schöner Urlaub..... Außenanlage ist sehr sauber und gepflegt, doch die Zimmer haben lange keinen 5* stand....hatten sie vielleicht wo das Hotel neu war. Zu den Gästen : 95% Russen / Polen <-- Also Vorsicht! Lieber fernhalten, denn wenn man was falsches sagt können die sehr aggressiv werden. Das Personal war eigentlich zuvorkommend und freundlich. Außer das wir das Zimmer 3 mal wechselten hat denen nicht gefallen. Doch ich buchte ein Doppelzimmer und kein Sparzimmer, da wollte ich keinen Rost an der Baddecke oder in jeder Ecke Schimmel. Also als Tipp wenn ihr ein unsauberes Zimmer habt beschwert euch gleich, dann bekommt ihr ein anderes wenn das Hotel nicht gerade ausgebucht ist. Der Strand ist eigentlich ganz ok. Zur Zeit ist der Steg eine Baustelle und das wird sich noch ein paar Wochen hin ziehen. Also wen Russen nicht stören..man nicht viel Wert auf ein sehr ordentliches Bad legt, dann ist das Hotel genau richtig. Vor allem für Kinder.

• Schlecht
  • Also ansich war das Zimmer ok, ABER das Badezimmer geht gar nicht. Kann aber daran liegen das es in Ägypten keine ordentlichen Baumaterialien gibt....dadurch gibt es schon mal mehr mal weniger Schimmelspuren in manch Ecken. Wir habe 3mal das Zimmer gewechselt bis wir dann endlich mal ein halbwegs vernünftiges Bad hatten.

• Sie geben sich Mühe abwechselndes Essen anzubieten....naja die erste Woche hats geschmeckt danach konnte ich es nicht mehr sehen...immer der selbe Geruch und beim deutschen Themenabend fand ich nicht wiklich was tratitionell deutsches.

• Gut
  • mit genug Trinkgeld sind sie Freundlicher

• Gut
  • alles in unmittelbarer Nähe

allles ok

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Sindy