Wir waren nun zum siebten Mal da - das spricht wohl für sich. Es gibt NICHTS zu meckern ! Lieber Hotel-Chef - wenn Sie das lesen- Sie haben TOP - Personal !!!
wir buchen die letzten Jahre immer FZ mit Landblick, weil wir nur zum Schlafen und Duschen aufs Zimmer müssen. Hat man kleine Kinder, die einen Mittags-Schlaf machen ist die Aussicht natürlich bescheiden. Dann nicht zu empfehlen. Zimmer 5218, nochmal Vielen Dank an unser nettes Zimmermädchen.
Tja, am Strand beschwerte sich eine ältere Dame lautstark bei Ihren Liegen - Nachbarn, daß es keinen Hummer gibt. Also : Hummer gibt es tatsächlich nicht, sonst aber alles. Super, Super gut im Vergleich zu den letzten Jahren war das ITALIENISCHE Restaurant (Essen und Getränke auch hier wie in den anderen Themen-Restaurants All incl.) Schöne Atmosphäre im Meditaranen und Fisch - Restaurant. Hier ist es überhaupt keine Frage, daß man Trinkgeld gibt, das hat sich jeder einzelne verdient. Deshalb wird man nicht bevorzugt.
Dieses Jahr möchte ich mal ausdrücklich das Personal loben. Das fängt am Empfang an, über Kofferträger, Zimmermädchen, Kellner, Animteure..... Dieses Hotel lebt von seinem sehr, sehr guten und freundlichen Personal !!! Der Restaurant-Chef steht beim Gala-Abend am Dessert - Buffet und bedient die Kinder mit Crepes etc. Das ist total vorbildlich. JEDER packt da mit an, wo er/sie gebraucht wird.
direkt am Strand, Basar direkt vor dem Hotel, für einen Badeurlaub optimal
alles super. Ahmed hat unsere Dart-Stunde witzig gestaltet. der Hammer : IBO der lustigste und aufmerksamste Animateur überhaupt. Der Beach-Volleyball-Platz war vorbereitet, wenn man dort ankam. Er LIEF die Getränke zwischendurch holen. Hatte alles immer super mit seiner lockeren Art im Griff. Kinder-Club brauchen wir nicht mehr, kann ich also nichts zu sagen
| Infos zur Reise | |
|---|---|