Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder von Neuem toll und jederzeit wieder

Das Hotel erreicht man mit dem Transferbus in ca. 50 Minuten. Die Lage des Hotels lässt keine Wünsche offen, am Rand der touristischen Strände von Side und dennoch kann man innerhalb weniger Schritte gegenüber des Hotels viele Einkaufsmöglichkeiten aufsuchen. Die Händler sind auch nicht aufdringlich, sicher die Erfahrung mit vielen deutschen Urlaubern in dieser Gegend. Im gesamten Hotel, und dies ist gerade in der Winterzeit wichtig, gibt es genügend Räumlichkeiten wie Spielezimmer, Pub, Weinbar und anderen gemütliche Ecken, in denen man, zusätzlich zur großen Bar im Erdgeschoss, in der abends Tanzveranstaltungen stattfinden, klönen oder spielen kann. Bei der Ankunft in diesem Hotel ist es immer wieder wie ein wenig "nach Hause "kommen. Ich als mehrfacher "Wiederholungstäter" werde schon am Empfang stets herzlich begrüßt und dies zieht sich durch bei den Kellnern, den Restaurantmanagements, den Mitarbeiterinnen der Gästebtreuung Lisa und Emine bis hin zu den immer freundlichen Mitarbeitern des Wellnessbereiches Cemal und seinen KollegenInnen und dem gesamten Animationsteam. Dies ist Erholung und Entspannung pur! Das Hotel lebt mit seiner einzigartigen Atmospäre, zu dem die MitarbeiterInnen und das Management den Großteil beitragen. Ein herzlicher Dank an alle fleißigen und immer freundlichen MitarbeiterInnen, ihr macht einen phantastischen Job und seid ein Grund dafür, immer wieder zu kommen. Aspendos, ich komme wieder im November dieses Jahres.

• Gut
  • Die großen Zimmer(wir haben unseren Wunschblock erhalten)sind immer stets sauber und ordentlich, wenn auch die Einrichtung nicht so hipp und trendy ist wie in den neuen Hotels, aber wann hält man sich schon mal in den Zimmern auf. Stauraum gibt es in den Schränken ausreichend, eine Leine zum Trocknen der Wäsche befindet sich über der fast ebenerdigen, sehr großen Dusche im Bad und auch ein Wandwäschetrockner befindet sich zusätzlich auf dem Balkon. Die Matratzen der Betten sind zum Schlafen phantastisch. Dass der Tresor im letzten Jahr aus normaler Höhe nach unten in den Schrank umgebaut wurde, dass man teilweise fast liegend etwas finden muss, ist gewöhnungsbedürftig und sollte wieder rück gebaut werden, ältere Gäste haben sicher kaum eine Chance, dort etwas zu verstauen.

• Das Frühstücksangebot, beginnend von vielen verschiedenen stets frischen Brotsorten über Salate, Eierspeisen bis hin zu 18 verschiedenen Marmeladen und Honig frisch aus der Wabe ist phänomenal, aber auch die frisch am Grill zubereiteten Speisen an der Strandbar(wir haben aufgrund des schmackhaften Angebotes mittags nur dort gegessen)wie Fischfilets, Köfte oder Döner schmecken einwandfrei und sind super gewürzt. Die Buffets zum Abendbrot sind immer sehr frisch(stets gibt es auch frisches Fleisch und Fisch an der Grillstation sowie weitere frisch zubereitete Speisen in dem Teil der offenen Küche)und lecker, abwechslungsreich und gut gewürzt. Das Hihglight sind die frisch zubereiteten Scampis jeweils Freitags, ein Dank und Lob an das gesamte Küchenpersonal und die Köche.

• Das gesamte Personal war wie immer sehr, sehr freundlich, stets zu Scherzen aufgelegt und liest einem quasi "die Wünsche von den Augen ab" und dies, ohne stets auf Trinkgeld zu warten. So wurden wir bereits am Anreisetag von unserer sehr netten Kellnerin Müshgan(ich glaube falsch geschrieben)beim Frühstück herzlich begrüßt und gefragt, wo denn unsere dritte Freundin wäre, die im November mit dabei war. Dies erlebt man im Aspendos immer wieder und das ist schon speziell und macht die Atmosphäre in diesem besonderen Hotel aus.

• Wie oben schon beschrieben, ideal zum Erholen und Entspannen mit einer riesigen und immer gepflegten Anlage direkt, nur durch die grüne Anlage, am Strand, der stets durch Ali und Ahmed sauber gehalten wird und auch mit Auflagen, Liegen und Windschützen, die man im März oft braucht, wird man immer schnell bedient. Das Hotel hat in den letzten Jahren viele Windschütze zusätzlich angeschafft, aber, wenn viele Gäste am Strand sind und es windig ist, reichen sie trotz allem immer noch nicht für alle Urlauber aus. Liegen dagegen sind auf dem sehr großen Strandabschnitt in so ausreichender Zahl vorhanden, dass jeder Urlauber ohne Reservierung eine Liege findet. Mit dem Dolmusch, der vor dem Hotel hält, kann man problemlos zu jeder Zeit nach Side oder Manavgat fahren, wenn auch in der Winterzeit nur bis ca. 18 Uhr.

Wenn man möchte, kann man nur relaxen, aber auch das umfangreiche Tagessport-und Animationsangebot wie zum Beispiel Wassergymnastik, Morgengymnastik, Dart, Sholen, Türkischkurs, Boule, Volleyball, Pilates, das von dem immer freundlichen und herzlichen Animationsteam -zu unserer Reisezeit mit Sahan, Anastasia, Deniz, unterstützt durch Gina und Mourad (aus dem Trendy Palm Beach)unter Leitung von Nerdal(der selbst den Türkisch Kurs durchgeführt hat)- mit Hingabe offeriert und durchgeführt wurde, ist lustig und eigentlich wie in einem Clubhotel. Die Abendunterhaltung mit Shows, die das Animationsteam teilweise allein durchführt, wie die gelungene Musicalplaybackshow, aber auch die Magicshow und die Tanzveranstaltungen haben uns die Abende sehr kurzweilig und immer mit Spaß erleben lassen. Die Animateure sind immer herzlich und mit den Gästen im Gespräch, ohne jemals aufdringlich zu wirken, wir hatten mit euch wieder viel Spaß, auch dafür einen herzlichen Dank.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, wir bedanken uns sehr für Ihre liebe und ausführliche Bewertung für uns hier auf Holidaycheck und freuen uns sehr, das Sie Ihre erlebten Eindrücke Ihres Urlaubes mit uns teilen. Für uns gibt es nichts schöneres zu hören, als das unsere Gäste rundum zufrieden sind und einen wunderschönen Aufenthalt bei uns haben. Toll, das wir Ihren Geschmack mit unseren angebotenen Speissen immer getroffen haben und die Scampis ein absolutes Highlight für Sie waren, gerne werden wir dies an unseren Küchenchef weiterleiten. Auch das Sie eine tolle Zeit mit unserem Animationsteam verbracht haben freut uns sehr. Ihr Anliegen zwecks der Windschütze am Strand und des Safes haben wir entgegengenommen und werden es an die dafür zuständigen Bereiche weiterleiten. Das ganze Aspendos Team freut sich schon sehr, Sie wieder im November begrüssen zu dürfen und sendet Ihnen bis dahin ein paar ganz liebe Grüsse aus der Türkei. Trendy Aspendos Beach Management Team