Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
toller Familienurlaub im Zittauer Gebirge

Gut

Eine tolle Anlage für Familien. Die Umgebung unerwartet schön und abwechslungsreich. Wir sind durch Corona von unserem ursprünglichen Plan, nach Spanien zu fliegen, abgekommen und haben relativ kurzfristig und aus der Not heraus den Trixi Park gebucht. Fazit: wir werden wiederkommen! Manchmal ist das Gute ganz nah :-)

• Gut
  • Wir hatten ein Ferienhaus, Typ C1. Ordentliche Ausstattung. Das einzige, was uns tatsächlich gestört hat, ist fehlender Mückenschutz an den Fenstern!

• Wir hatten vorab 2x Frühstück und 1x Abendessen gebucht. Den Rest wollten wir spontan entscheiden. Wir haben dann jedoch keine weitere Verpflegung gebucht, da uns Preis-Leistung nicht überzeugt hat. Das Essen war ok, mehr aber auch nicht. Durch die gut ausgestattete Küche im Haus und den vorhandenen Bäcker in der Anlage haben wir Frühstück dann selbst organisiert. Zum Abendessen waren wir immer auswärts. Durch die Nähe zur tschechischen Grenze haben wir auch öfter dort extrem lecker und vor allem preiswert gegessen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist toll. Viele Ausflugs- und Wanderziele in der Nähe. Das Freibad vor der Tür, das Hallenbad ebenso. Einkaufsmöglichkeiten im Ort.

in der Anlage gibt es alles, was ein Kinderherz begehrt. Im Trixi Club wird einiges für die Kinder angeboten. Man kann auch dort aber auch einfach Spiele ausleihen. Spielplätze, Fußballplatz, große Hüpfkissen, Verleih von Rädern und kleinen Elektrofahrzeugen für Kinder... alles da. Dazu das Freibad und das Hallenbad, es kann gar nicht langweilig werden :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sabine

Liebe Familie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir trotz der Reiseplanänderungen doch ein schöner Urlaubsort für Sie waren und wir Sie wieder begrüßen dürfen. Darauf freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute und Gesundheit. Freundliche Grüße, Annette Scheibe, Geschäftsführerin