Wir waren sehr zufrieden und konnten uns wunderbar erholen. Die Hotelanlage ist großzügig und weitläufig gestaltet, sodass Ruhe und Entspannung garantiert ist. Aufgrund der kommenden Renovierung in 2026 sind normale Abnutzungsspuren im Zimmer erkennbar, allerdings war alles sehr sauber und gepflegt. Vor allem hervorzuheben sind die jeweiligen Themenrestaurants. Diese sind auf jeden Fall mindestens einen Besuch wert. Wir können „Il Corallo“, „Mahiya“ und „Blue Ginger“ uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Strandabschnitt wird vom Hotelpersonal sehr sauber gehalten. Liegemöglichkeiten (an Strand & Pool) sind jederzeit vorhanden gewesen. Da wir mit Halbpension gebucht hatten, haben wir uns mittags am öffentlichen Strand (ca. 5 Gehminuten) versorgt. Aus unserer Sicht haben wir mit der HP alles richtig gemacht, da die Getränkepreise im „oberen“ Segment liegen und sich AI für uns nicht gelohnt hätte. Im Gesamten haben wir uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Tropical Junior Suite gebucht. Das Zimmer war sehr großzügig gestaltet. Normale Abnutzungsspuren waren hier und da zwar erkennbar, aber aufgrund der kommenden Renovierung in 2026 vollkommen normal. Der Zimmerservice war super, sodass wir uns immer auf ein sauberes Zimmer freuen konnten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Themenrestaurants sind wirklich klasse! Wir waren begeistern vom „Mahiya“, „Blue Ginger“ und „Il Corallo“. Der Geschmack und die Auswahl ist großartig, sodass für jeden etwas dabei ist. Wichtig ist allerdings, die Themenrestaurants vorab zu reservieren. Das Buffet war abwechslungsreich gestaltet und das Frühstück reichhaltig. Wir waren sehr zufrieden.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Zu Beginn wurde in den Themenrestaurants nach Allergien und Unverträglichkeiten gefragt, aber auch beim Buffet/Livecooking wurden Wünsche und Hinweise erfüllt.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strandabschnitt vor dem Hotel war stets sauber und weitläufig. Der Badeabschnitt vor dem Hotel war relativ ruhig und mit einigen Steinen. Wir empfehlen Badeschuhe aufgrund der Steine als auch der Steinfische (die aufgrund ihres normalen Lebensraum überall vorkommen können).
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wer etwas besonderes erleben möchte, dem empfehlen wir einen Helikopterflug über Mauritius. Wir hatten hier über einen lokalen Anbieter in Triolet gebucht und der Flug war einfach traumhaft. Zudem lohnt sich ein Besuch in Port Louis und dem lokalen Markt. Vom botanischen Garten waren wir etwas enttäuscht, da aufgrund der Trockenheit/Klimawandel doch einiges nicht mehr ganz so grün war. Wir hatten für 1,50€ eine Tour gebucht (das sollte man hier dann auf jeden Fall machen), das war sehr lustig und wissenswert gestaltet. Toll war auch eine Delfin- und Walbeobachtung mit einem deutschsprachige, Anbieter. Als Hinweis können wir hier nur mitgeben, bitte bei der Auswahl der Anbieter auf eine „tiergerechte“ Beobachtung Wert zu legen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|