Ich hatte 2 entspanndende Wochen im Pioneer Beach Hotel. Meine Buchung in einem Zimmer mit Meerblich und dem Premim package des Hotels war eine gute Wahl. Das Zimmer war sehr schoen und hatte eine tolle Ausstattung, sogar eine Espresso maschine . Abends konnte mein Abendessen im Hauptreataurant und 2 mal die Woche in einem der 3 a la carte einnehmen. Das war teil des Premium Packages und die Auswahl war sehr gut. Auch der Serviece des Hauses liess keine Wuensche offen, alle waren net und hilfsbereit und ich hatte keinerleih Verstaendigundsprobleme. Da das Hotel fuer Gaeste am 16 Jahren ist, war es allgemein ruhig und enspanned.
Das Zimmer war sehr schoen und hatte eine tolle Ausstattung, sogar eine Espresso Maschine , Kaaffee und Tee kocher und eine bemerkenswert angenehme Regendusche, die habe ich wirklich genossen. Auch die Betten waren sehr bequem
Hauptrestaurant und A la Carte Restaurand mit sehr viel Abwechslung und gutter Qualitaet. Auch die Bars und Getraenkeausewahl ist gut und umpfangreich
Freundliche und nette Mitarbeiter.
Das Hotel lag direkt an einer Badebucht. am Strand .Es gibt eine sehr schoene Stranspromenade bis zum Hafen, die ich am Abend gerne zu einem Spaziergang nuzte und dabei den Sonnenuntergang betrachtete. Aber auch eine Bushaltestelle ist direct beim Hotel
Es gibt am Stand un Pool kostentfreie Badetuecher und genug gemuetliche Liegen, so das man sie nicht mit seinem Handtuch vorbelegen muss, wie ich es aus anderen hotels kenne und ich dies nicht mag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |