Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nach dem Umbau nichts mehr für mich

TUI Blue, neuer Name, neues Konzept. Blue gibt leider genau die Stimmung wieder, die einen überkommt, wenn man sieht, was aus diesem früher gemütlichen Hotel geworden ist: kalt und unpersönlich mit der Ausstrahlung einer Bahnhofswartehalle. Es ist zwar alles schön renoviert und erweitert, aber gemütlich ist es nicht mehr. Eine Gästebetreuung gibt es nicht mehr, dafür eine App oder diverse iPads, an denen man sich die Infos über Aktivitäten selbst holen muß. Die Aktivitäten haben keine Regelmäßigkeit, eine bestimmte Aktivität findet hütenden Tag zu einem anderen Zeitpunkt statt oder auch gar nicht. Ich war schon oft hier, aber ob ich nochmal komme, weiß ob noch nicht. Ich fühle mich leider nicht mehr wirklich willkommen hier. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit wie immer, aber das alleine reißt es nicht raus.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Christa, wir möchten uns herzlich bedanken, dass Sie sich dieses Jahr für das TUI BLUE Sarigerme Park entschieden haben. Das neue Hotelkonzept wiederspiegelt eine gehobene authentische Küche, eine up-to-date Technologie, ein professionelles Sportangebot, eine moderne Architektur und individuelle Erlebnisse. Wir leben in der Welt der Technologie und sind dadurch immer bestens informiert. Mit unserer BLUE App haben Sie die Möglichkeit ihre Aktivitäten und Ausflüge direkt über die iPads, die sich in unserer Welcome Lounge befinden, anzumelden. Zudem sind wir mit zwei Infodisplays auf unserem Hotelgelände ausgestattet, damit Sie auch ohne eigenes Mobilgerät auf dem laufenden gehalten werden können. Damit möchten wir bezwecken, dass jeder Gast individuell und gemütlich seinen Urlaub selbst gestalten kann. Zusätzlich gibt es auf den Zimmern einen Infokanal mit dem Aktivitätenprogramm. Für Gäste, die auf digitale Informationen verzichten möchten halten wir natürlich auch Ausdrucke auf Papier bereit. Zu den Iberotel-Zeiten waren zwei Mitarbeiter für die Gästebetreuung zuständig. Heute haben wir insgesamt 13 sogenannte BLUE-Guides, die sich gerne mit den Fragen und Wünschen unserer Gäste beschäftigen. Sie sind durch türkisfarbene Lanyards zu erkennen und sind Spezialisten in ihrem eigenen Fachbereich. Unsere Stammgäste als auch neue Gäste sind bei uns jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Yavuz Zeyrek