Leonie(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wohlfühlhotel

Tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage und unfassbar freundlichem Personal. Das Essen und die Cocktails sind super lecker.

• Zimmer müssten etwas renoviert werden. Kleiner Balkon. Je nach Lage nicht die schönste Aussicht aber gutes Bett und sauber.

• Essen sehr lecker und viel Vielfältig. Tolle Terasse zum Essen. Einziges Manko: Waffeln und Eis enden schon um 15:30, für die Kinder etwas früh.

• Alles top :) sehr freundlich, immer hilfsbereit

• Fahrtzeit war aufgrund von Stau circa 1:10. Zu Fuß sind mehrere Shopping Möglichkeiten und Centren zu erreichen. Und per Dolmusch viele Ausflugsziele

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Leonie , Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, die schöne Hotelanlage sowie unser vielfältiges Speisen- und Getränkeangebot genießen konnten. Ihr Lob zu unserem Essen, den Cocktails und der Terrasse geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen bezüglich der Waffel- und Eiszeiten sowie der Zimmerausstattung. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im TUI BLUE Xanthe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager