Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Nie wieder!

Für Paare absolut ungeeignet. Fast nur Kinder und hoher Lärmpegel überall. Keine Trennung der Bereiche. Der Sportpool, eigentlich gedacht zum Schwimmen und Bahnschwimmen, wurde immer wieder von Kindern zum Toben und Wasserspielen teils mit aufblasbaren Schwimmutensilien missbraucht. Abhilfe wurde versprovhen, aber leider hat sich nichts geändert. Die sogenannten Lifeguards oder Bademeister greifen überhaupt nicht ein. Die Anlage ist ansonsten ganz nett und gepflegt. Das Essen ist immer dasselbe und fast immer kalt bis höchstens lauwarm. Geflügel und Schweinefleisch oft nicht gar. Magen Darm Infektionen sind vorprogrammiert. Rindfleisch hart wie Schuhsohle. Das Personal ist sehr nett, aber hilflos. Gespräche und Beschwerden auch mit höherer Managementebene haben nichts gebracht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kein richtiges Doppelbett, sondern zusammengeschobene Einzelbetten, die auseinanderdriften.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Leider war das Essen oft kalt oder nicht gar. Es gab regelmäßig das gleiche Essen. Ca. 30 Minuten vor Essensende wurden diverse Teile des Buffets beendet. Das betraf auch das Gebratene. Geschmacklich war das Essen aber gut.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Man war immer freundlich und zugewandt, es gab aber nur wenige Erfolge bei der Abhilfe von Problemen.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten den Sportpool favorisiert. Aber für ein aktives Bahnenschwimmen gab es nur wenige Möglichkeiten, da dies von planschenden Kindern immer wieder behindert wurde, obwohl diese eigentlich zwei Activity- und einen Kinderpool zur Verfügung gehabt hätten. Wir hatten den Eindruck, dass niemand die aufgestellten Pool rules gelesen und beherzigt hatte. Vor allem nicht das Aufsichtspersonal. Für Kleinkinder wären in dem Pool besondere Schwimmwindeln vorgeschrieben gewesen. Wir glauben nicht, dass dies von irgendwelchen Eltern beherzigt wurde.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Der Fitnessraum entsprach nicht unseren Erwartungen, zu wenig Geräte. Ansonsten werden diverse Sportaktivitäten angeboten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns zunächst sehr, dass Sie unser Team trotz Ihrer Kritikpunkte als freundlich und zugewandt wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir natürlich, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Bezüglich des Poolbereichs möchten wir erwähnen, dass wir ein internationales Familien- und Clubhotel sind, in dem besonders Familien mit Kindern einen großen Teil unserer Gäste ausmachen. Gerade in Ferienzeiten lässt sich daher ein lebendiges Umfeld rund um die Poollandschaft nicht vollständig vermeiden. Unsere Lifeguards und Mitarbeitenden achten selbstverständlich auf Sicherheit sowie die Einhaltung der allgemeinen Poolregeln. Dennoch ist es in einer offenen Clubanlage mit vielen internationalen Familien nicht immer möglich, jede einzelne Situation dauerhaft vollständig zu kontrollieren. Zum Thema Speisen möchten wir anmerken, dass wir mit wechselnden Wochenplänen arbeiten. Daher können bestimmte Gerichte oder Komponenten innerhalb einer Woche erneut angeboten werden, teilweise auch in unterschiedlichen Varianten oder Zusammenstellungen. Ihre Aussage bezüglich angeblich nicht durchgegarten Speisen sowie „vorprogrammierten Magen-Darm-Infektionen“ möchten wir jedoch in dieser Form deutlich zurückweisen. Unser Hotel arbeitet nach strengen internationalen Hygiene- und Sicherheitsstandards, welche regelmäßig intern sowie extern kontrolliert werden. Selbstverständlich nehmen wir Hinweise zur Temperatur oder Präsentation einzelner Speisen dennoch ernst und geben diese an unsere Küchenleitung weiter. Auch Ihre Rückmeldung zum Fitnessraum sowie zu den Betten nehmen wir dankend auf. Geschmäcker und persönliche Erwartungen unterscheiden sich hier natürlich von Gast zu Gast, dennoch helfen uns solche Hinweise dabei, mögliche Verbesserungen zukünftig weiter zu prüfen. Nichtsdestotrotz freut es uns, dass Sie unsere Anlage insgesamt als gepflegt wahrgenommen haben und verschiedene Sportangebote nutzen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage