Mir persönlich war die Anlage viel zu groß. Aufgrund der Vielzahl der Betten und leider nur einen vorhandenen Speiseraum war die Geräuschkulisse teils unerträglich. Gemütlich ist das definitiv nicht. Das Essen was hervorragend. Das Fish und Grill Restaurant konnten wir nicht testen, da es weit über unsere 10 Tage Urlaub ausgebucht war. Schade. Die Trattoria und auch die Bodega war besser in der Geräuschkulisse, aber leider je nur 1 x buchbar. Ebenfalls schade, dass es nur an einer Bar (Wunderbar) einen vernünftigen Cappuccino gab. Der Cappuccino aus den Automaten schmeckten uns überhaupt nicht. Die Anlage an sich ist schön angelegt, aber leider in die Jahre gekommen. Die ein oder andere Reparatur wäre längst fällig. Aufgeplatzt Bodenbeläge, die teils mit abgesplitterten bodenfliesen echt eine Verletzungsgefahr darstellen. Das Personal, speziell bei der Bikestation, fanden wir unfreundlich und überhaupt nicht motiviert. Bei den geführten Touren wurde nicht auf langsamere Fahrer gewartet, einfach gefahren ohne Rücksicht auf Verluste.
Liebe Ela, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen und deinen Urlaub bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass dir unser Essen so gut geschmeckt hat und dass dir einige unserer Restaurants besonders zugesagt haben. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass du dich an einigen Stellen nicht wohlgefühlt hast. Wir verstehen, dass die Größe der Anlage und die Geräuschkulisse im Hauptrestaurant für dich nicht ideal waren. Dein Feedback hierzu ist sehr wertvoll für uns, denn wir arbeiten kontinuierlich daran, Abläufe und Atmosphäre weiter zu verbessern. Auch das Thema der ausgebuchten Restaurants nehmen wir ernst. Wir wissen, wie wichtig kulinarische Erlebnisse im Urlaub sind, und wir prüfen fortlaufend Möglichkeiten, die Verfügbarkeit zu erhöhen. Den besten Cappuccino,ist ein Traum, gibt es in der Wunderbar Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Bodenbelägen. Sicherheit hat für uns höchste Priorität, und solche Punkte geben wir unmittelbar an unsere Technik weiter. Dass du an der Bikestation negative Erfahrungen gemacht hast, tut uns leid. Wir werden dieses Thema intern mit dem Team besprechen, denn Rücksicht und Freundlichkeit sollten jederzeit selbstverständlich sein – auch bei geführten Touren. Wir hoffen sehr, dass du trotz der genannten Punkte schöne Momente bei uns hattest und würden uns freuen, dich eines Tages wieder bei unsim TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüßen zu dürfen – damit wir dir zeigen können, dass wir es besser können. Herzliche Grüße Dein Guest Service Team