lvh(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nicht so schlecht aber könnet besser sein!

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, die Zimmer sind geräumig, leider hatten wir Probleme in unserem Gebäude, die erste drei Tage hatten wir kein Fernseher und kein Internet. Ab den vierten Tag hatten wir erst Internet, das auch nicht immer funktionierte. Das sollte jedenfalls verbessert werden, denn das beeindruckend die ganze Reise! Das Essen war kein guter Qualität, außer in den Themenrestauranten La Trattoria und Bodega. Am ansonsten war die Personal sehr hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Liebe*r lvh, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke nach zwei Wochen Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu teilen. Es freut mich zu hören, dass dir die Lage unseres Clubs und die geräumigen Zimmer gefallen haben und dass du unser hilfsbereites Team positiv hervorhebst. Umso mehr tut es mir leid, dass ihr während eures Aufenthalts gleich zu Beginn mit technischen Problemen im Gebäude zu kämpfen hattet. Kein funktionierendes TV und vor allem ein nicht zuverlässiges Internet beeinträchtigen natürlich das Urlaubsgefühl – das verstehen wir sehr gut. Wir entschuldigen uns dafür und arbeiten fortlaufend daran, die Stabilität unserer technischen Infrastruktur zu verbessern, damit solche Situationen künftig vermieden werden, haben wir jetzt in der ganzen Anlage auf Glasfaser umgestellt. Auch dein Feedback zur Qualität des Essens nehmen wir uns zu Herzen. Es ist schön zu hören, dass dir unsere Themenrestaurants La Trattoria und Bodega gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass dich das Angebot in unseren Hauptrestaurants nicht überzeugt hat. Deine Rückmeldung hilft uns dabei, gezielt nachzubessern und unser kulinarisches Angebot weiterzuentwickeln. Es freut uns aber sehr, dass ihr unser Personal als freundlich und hilfsbereit erlebt habt – das bedeutet uns viel. Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen so offen mit uns teilst. Wir hoffen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder von einem rundum gelungenen Urlaub überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein TML Guest Service Team

Offizielle Hotel Homepage