- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
So meine lieben. Ich war vor einer woche mit meinem kollegen 1 woche lange im maggi club fuerte.Wollten eigentlich eher einen chilligen erholungsurlaub machen,aber daraus wurde bei 2 wilden 24 jähren wohl nichts. Waren froh,wenn wir das hotelzimmer gefunden hatten von der bar aus ( die eigt. immer offen hatte) & wir mal 3 std schlafen konnten. Zimmer etc war alles top. Das essen war sehr lecker & abwechslungsreich.... ( auch durch die anderen restaurants auf dem gelände). Das meer hat eindeutig karibikfeeling. Das einzigste,was genervt hat,war,das die Bar oben war& nicht am wasser. Nach 5 bieren & gefühlten 10 sex on the beach mag man(n) keine treppen dauernt hoch & runter laufen ;) . Ansonsten waren die animateure top drauf.Wir waren meist mit denen bis spät in die nacht einen trinken. :D Der Pool war auch klasse. Außer das spartanische snakbuffet am pool..aber naja. das ist zu verkraften. 7 bier ist ja bekanntlich auch ein schnitzel.!!!! Das wetter war hammer. 32 grad waren standart & wind nur abend ein wenig vorhanden. Brauchte weder eine jacke noch langärmlige oberteile.Außerdem wollten die frauen mich eh meiste nur nackt sehen !! 7 tage waren leider zu kurz,um das ganze top sportangebot auszutesten. Nächstes jahr werden es 14 tage und danach brauch ich nochmal 7 tage zur erholung x). Fazit : Lange anreise-7 tage schon arg knapp bemessen- sport,trinken,essen im hohen maße vorhanden!-wetter top-wasser der hammer- zwar viel geld,aber immer wieder in den maggi club .! knorr ist ja dort leider nicht vetreten ;) Lg
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut